Os cookies são uma sobremesa clássica e versátil que são fáceis de fazer e perfeitos para compartilhar com amigos e familiares. Aqui está uma receita simples e deliciosa para fazer cookies em casa.


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
3/4 xícaras de açúcar
3/4 xícaras de açúcar mascavo
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 xícara de gotas de chocolate


Instruções:
Pré-aqueça o forno a 375°F (190°C).
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, açúcar, açúcar mascavo, ovos e essência de baunilha até ficar cremoso. Adicione a mistura de farinha aos poucos e misture até combinar. Adicione as gotas de chocolate e misture novamente.
Use uma colher para colocar a massa em uma assadeira untada, deixando cerca de 2 polegadas (5 cm) entre cada cookie.
Asse por 12-15 minutos, ou até que os bordos estejam dourados. Deixe esfriar por 5 minutos antes de transferir para uma grade de resfriamento.
Estes cookies são perfeitos para compartilhar com amigos e familiares, ou para servir com um copo de leite quente. Eles também podem ser congelados para um lanche rápido e fácil. Experimente esta receita e descubra como é fácil fazer cookies caseiros perfeitos!